ГЭБЛДОН ДИАНА ПУТЕШЕСТВЕННИЦА КНИГА 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Март 16, 2019 posted by

Прежде чем мне удалось отогнать эту приятную мысль, лукавая улыбка тронула мои губы. Женщины Джейми Фрэзера заслужили право узнать о нем все, что только возможно. Впрочем, он вел себя тактично. Собственные шутки, произнесенные ради минутного чувства товарищества, вдруг показались ему оскорбительными и неуместными. Дженни покачала головой и поставила перед ним накрытое блюдо, а когда сняла крышку, то от пирога сквозь проколотую в подрумянившейся корочке дырочку поднялся такой дух, что у него аж слюнки потекли. Да и я к этому не была расположена.

Добавил: Yozshugore
Размер: 40.76 Mb
Скачали: 78648
Формат: ZIP архив

С историком я прожила двадцать лет.

Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы (Диана Гэблдон, 1994)

С чего это его сестре вздумалось посылать Фергюса в столь неурочный час? Гэблдон Диана Джин Издательство: Трудно сказать, гэбодон подтолкнуло его помянуть Клэр сегодня, не иначе как сны. Может, она подольше поспит утром.

Когда комната наконец опустела, он задумался, что делать дальше. То, что в Лаллиброхе что-то происходит, стало бы понятно каждому. Мы готовим его по осени, когда режут скот. Ночевал всегда дома и старался, чтобы на его воротничках не оставалось следов губной помады. Но унига, что люди не больно-то жалуют чужаков. На пороге неизведанного др. Он вежливо указал жестом, чтобы она села первой, прежде чем занять свое место, скрестив ноги на твердой земле.

За все то время, что они находились в доме, он почти не сдвинулся со своего места у окна. Оставшейся рукой мальчишка потянулся к шее, за выщербленным зеленым медальоном — образком покровителя воров святого Дисмаса. Нечего и думать, что за оставшиеся полчаса можно сделать все покупки и вернуться, тем более что поход по магазинам с грудным младенцем в части экипировки и энергозатрат сравним с экспедицией в дикие джунгли Борнео.

  KLASNOLOM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы Дианы Гэблдон : онлайн чтение — страница 3

Все равно ему осталось недолго, а коли так, то и хорошо, что не во тьме одиночества. Они сделали это довольно бесцеремонно, и Джейми застонал, потому что движение вызвало в ноге резкую боль, пронзившую его до макушки. Три недели назад его отправили в Инвернесс.

Днем его вел исключительно рассудок: То и дело над вересковым болотом разносился треск ружейных выстрелов.

Джейми было видно, как красный мундир отошел от шкафа, затем унига его спина. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую….

Гэблдон Диана — Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы

Джейми, конечно, понимал, что его встречают самой лучшей едой, намеренно припасенной. Правда, кого с этой вестью ждать, ангела или демона, он не знал: Отставив стакан, я решила, что для продолжения дианм мне понадобится что-то покрепче лимонада. Джейми вышел в конюшенный двор и успокаивающе замахал рукой. Свист Рэбби Макнаба раздался на тропе под пещерой только через двое суток, показавшихся Джейми вечностью.

  СКАЙЛА МАДИ В АПК ЗАПУТАВШИЕСЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько минут тщательной подготовки требовались ему, чтобы свериться с мыслями и выбрать, что он скажет первым делом и кому. Картина была с дырой, последствием штыкового удара, отразившего крушение надежд своего прежнего владельца. Не боялась я ступать пытешественница лужи только в сумерках, когда на небе зажигались звезды. Начавшийся было крик оборвался и сменился яростным чмоканьем.

Путешественница (Гэблдон Диана)

На тонкое запястье, лежавшее поверх пледа, замотанное бинтом и заканчивающееся обрубком, смотреть было тягостно, но он заставил себя приобнять раненого за плечи и нежно потрепать по темной голове. По небу бежали тучи, однако сквозь их путешествпнница пробивался лунный свет, в котором можно было многое разглядеть.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гостьне могут оставлять комментарии к данной публикации. Он не мог сказать ничего другого.

От этого жара губы потрескались и саднили, но это было лучше, чем холод, который время от времени возвращался.

Тяжелая, как пушечное ядро, голова мертвеца лежала лицом вниз на его животе, и на мокрое полотно рубашки свисали свалявшиеся волосы.